Outlander XL - преимущества лидера.

  • 29 апреля 2010
  • Просмотров 4906

Outlander XL – автомобиль, который с момента своего появления изменил представления покупателей о кроссоверах и занял лидирующие позиции в классе. 2009 год стал очередным знаковым периодом для OutlanderXL. По результатам продаж именно ему отдали свое предпочтение большинство белорусских покупателей внедорожников. Сегодня автосалон «РедМоторс» предлагает оценить все  преимущества лидера класса.

Надежность Outlander XL
OutlanderXL – является наиболее важным автомобилем в истории Mitsubishi Motors. Производитель уделил первостепенное внимание разработке данного автомобиля. В результате долговечность и надежность в эксплуатации Outlander XL  являются одними из лучших в классе. Покупатели, которые ищут идеальное сочетание практичности и функциональности с надежностью в эксплуатации, обязательно найдут эти характеристики в Outlander XL.

Наследие и репутация
OutlanderXL выпущен компанией, чей опыт в сфере внедорожников (начиная с неизменно популярного Pajero и до автомобилей, многократно победивших в ралли Дакар) говорит сам за себя. За 75 лет производства полноприводных автомобилей производителем накоплены обширные технологические знания: никто не станет оспаривать компетентность Mitsubishi в данной сфере. Outlander XL является настоящим внедорожником, начиная от дизайна и стиля и заканчивая динамическими характеристиками и наследием.

Три автомобиля в одном
OutlanderXL объединяет сильные стороны трех автомобилей: кроссовера, минивэна и универсала. Это многофункциональный автомобиль для каждодневного использования, который отличается вместительным салоном и багажным отделением, но вместе с тем выделяется из общей массы за счет элегантности и ходовых характеристик. Все это позволяет комфортно эксплуатировать Outlander XL в городских условиях, в длительных загородных поездках, а также на бездорожье.

Специальные условия покупки
Специальные цены на Outlander XL стартуют от $30.200 за версию с бензиновым двигателем 2.4 (170 л.с.) и автоматической коробкой передач. Уже сегодня в Минске находятся различные комплектации Outlander XL, что позволяет увидеть и сравнить несколько вариантов автомобиля. Также в автосалоне "РедМоторс" действует эксклюзивная кредитная программа под 15% годовых. А для того чтобы оценить ходовые характеристики этого кроссовера, достаточно записаться на тест-драйв Outlander XL.

Предложение ограничено.

Более подробную информацию о наличии и стоимости автомобилей можно получить в автосалонах:
Автосалон Mitsubishi Минск, ул. Чкалова 9/2, тел./факс: (017) 256-08-08
Автосалон Mitsubishi Гомель, ул. Подгорная, 2, тел./факс: (0232) 745-125
Автосалон Mitsubishi Могилев, ул. Симонова, 71, тел./факс: (0222) 455-145
Автосалон Mitsubishi Гродно, ул. Издательская, 26, тел./факс: (0152) 52-10-94

www.mitsubishi-motors.by




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!