Берлускони не смог завести свой УАЗ Patriot

  • 27 апреля 2010
  • Просмотров 836
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подарил принадлежащий ему внедорожник УАЗ Patriot министру обороны Италии Игнацио Ла Русса, пишет Life News.

Как пишет издание, Берлускони стал владельцем «патриота» после того, как проиграл спор с Владимирорм Путиным о сроках запуска завода Sollers во Владивостоке. В качестве проигравшего Берлускони купил первый сошедший в конвейера автомобиль, по пути выпросив себе 10% скидку.

Как сообщает telegraf.lv, причиной того, что премьер Италии решил расстаться с русской машиной стало то, что Берлускони не удалось завести УАЗ Patriot с первого раза. Причиной конфуза могли стать и простои техники, ведь машину долго везли, растаможивали, затем получали номера.

Неприятную ситуацию прокомментировал РИА PrimaMedia представитель российского автопроизводителя Sollers Александр Рыбочкин. «Такого просто не может быть», — усомнился он в достоверности информации.

Но, как передает телеканал «Россия 24», накануне итальянский премьер возле римского дворца Киджи опробовал внедорожник УАЗ Patriot. Автомобиль для Сильвио Берлускони был одним из первых, сошедших с конвейера во Владивостоке, о чем свидетельствует его серийный номер двигателя — 001. Берлускони сфотографировался на фоне четырехколесного подарка и сел в машину.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments