Porsche Panamera обновился

  • 26 апреля 2010
  • Просмотров 1060
Недавно производитель люксовых спортивных автомобилей Porsche официально представил широкой общественности обновленную версию популярной модели Panamera, сообщает auto.YTRO.ru .

Основные изменения коснулись силового агрегата автомобиля. Так, новый мотор V6 от Porsche выдает 300 л.с. и 400 Нм крутящего момента. К тому же общая масса автомобиля снизилась на 30 кг и составляет приблизительно 1 760 кг. Благодаря этому, а также автоматической системе Start/Stop, автомобиль стал гораздо экономичнее, правда, официальных данных по расходу топлива пока нет.

В США цена на обновленный Panamera стартует с 74 400 долларов. Кстати, на 15 400 дешевле в сравнении с автомобилем обычной версии.

На обновленной Panamera будет установлена фирменная КПП с двойным сцеплением (PDK). Это двухвальная коробка передач с двумя сцеплениями с ручным управлением (без педали сцепления с полностью автоматическим или полуручным управлением). Включение передач может осуществляться как вручную (рычагом селектора или подрулевыми переключателями–«лепестками»), так и в автоматическом режиме.

В базовые опции войдут специальный люк с электроприводом, электрическая крышка багажника, а также новая система коммуникации Porsche Communication Management со встроенной навигации.

Но и это еще не все. По информации carclub , немецкая тюнинг-компания TechArt Automobildesign GmbH, специализирующаяся на доработке автомобилей Porsche предлагает радикально новый пакет индивидуализации внутреннего пространства Kit W2.

Новый вариант отделки интерьера под девизом «Entertainment & Comfort» («Развлечение и комфорт»), включает два 7-дюймовых монитора для пассажиров заднего ряда, интегрированных в откидные панели передних сидений. Для каждого из пассажиров предусмотрены консоли дистанционного управления, DVD-чейнджеры на 6 дисков и беспроводные наушники.

В качестве альтернативы предлагается вариант со спрятанным в крыше салона 10,2-дюймовым монитором со встроенным многоформатным DVD-плеером. Управление потолочным медиа-центром осуществляется через пульты дистанционного управления. Кроме того, в систему интегрирован интерфейс USB для работы с периферийными цифровыми приборами.

Для отделки салона специалисты ателье из Леонберга используют самую качественную алькантру. Так что теперь пассажиры Porsche Panamera могут вовсю и с комфортом развлекаться, пока водитель использует в своих интересах всю механическую роскошь этого люксового хэтчбека.


Дмитрий Макаревич
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments