Кто быстро ездит, того медленно несут

  • 24 апреля 2010
  • Просмотров 7656
Дикая авария произошла в Логойском районе. Каскадерский трюк из боевиков исполнил молодой водитель «Хонды». На большой скорости он вылетел на полосу встречного движения, зацепил «Фольксваген».

Затем раскрутился и протаранил едущий навстречу ЗиЛ. Ударом грузовик перевернуло и выбросило в кювет (на снимке), а легковая машина на глазах превратилась в груду металлолома. Скоро на место происшествия примчались медики, сотрудники ГАИ и спасатели. Чтобы достать водителя и пассажира «Хонды» из салона, автомобиль пришлось разрезать специальным инструментом. Позже их в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Водитель ЗиЛа пострадал меньше, однако он также госпитализирован с многочисленными переломами и травмой живота. Только чудом никто не погиб.


— При лобовых столкновениях выживают немногие, — констатирует начальник службы профилактики и пропаганды безопасности дорожного движения специального подразделения ДПС «Стрела» МВД Евгений Лапец. — В этом конкретном случае помогла система безопасности. По предварительной версии, водитель «Хонды» заснул за рулем и не справился с управлением.


А несколькими часами позже еще одна тяжелая авария случилась вблизи деревни Завитая Несвижского района. Лоб в лоб «повстречались» два легковых автомобиля. Один водитель скончался на месте, еще до приезда «скорой», второй получил многочисленные травмы.


Юрий БАКЕРЕНКО
СБ-Беларусь Сегодня
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments