Роковой маневр

  • 22 апреля 2010
  • Просмотров 1651
Страшная авария произошла 20 апреля в Жабинке. «Опель» выехал на встречную полосу и столкнулся с трактором, который от удара развалился на части.

Салон легковушки смяло, водитель погиб на месте, а чтобы достать раненую пассажирку, потребовалась помощь спасателей. Вместе с водителем трактора ее отвезли в больницу.

Тяжелое ДТП произошло в тот же день в Столине. Там автомобиль, за рулем которого находился 69-летний мужчина, на перекрестке выехал на красный свет и на полном ходу врезался в МАЗ. У пенсионера не оставалось шансов…

— С началом дачного сезона мы предупреждаем водителей, которые не пользовались автомобилем зимой, что нужно убедиться в его технической исправности, прежде чем выезжать на оживленную улицу, — пояснил «Р» Евгений Лапец, начальник службы профилактики и пропаганды СП ДПС «Стрела» МВД. — Особое внимание – пожилому водителю. Если у него нет медицинской справки о том, что здоровье позволяет управлять авто, то за руль садиться нельзя. Это неоправданный риск, который может привести к трагедии.


Анна ТОЛКАЧ
РЭСПУБЛIКА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments