Автопроизводители и водители выбирают Bosch

  • 21 апреля 2010
  • Просмотров 2839

Марка Bosch прочно ассоциируется с превосходным качеством и инновациями в области бензинового впрыска и зажигания, компания обладает огромным опытом и предлагает уникальный ассортимент свечей. Постоянная работа над новыми передовыми моделями свечей зажигания позволяет всегда предлагать клиентам высококачественный продукт по последнему слову техники. Опыту и стандартам качества Bosch в области свечей зажигания доверяют ведущие мировые автопроизводители.

Именно поэтому каждый второй автомобиль в Европе сходит с конвейера со свечами зажигания Bosch. Bosch разрабатывает все модели свечей зажигания для первичной комплектации в тесном сотрудничестве с автопроизводителями, всякий раз добиваясь идеального соответствия требованиям конкретного двигателя. Свечи зажигания Bosch используются в заводской комплектации 24-х самых популярных марок автомобилей.

Свечи Bosch для розничной торговли и автосервисов никогда не уступали и не будут уступать по качеству свечам, идущих на первичную комплектацию автомобилей. Из года в год это подтверждают европейские водители. В результате опроса более 100 тыс. читателей авторитетных немецких журналов Auto Motor und Sport и Motor Sport Aktuell марка Bosch четыре раза подряд избирается самой популярной маркой свечей зажигания. Выбор европейских водителей и мировых автопроизводителей не оставляет сомнений. Они выбирают Bosch!


Свечи зажигания Bosch используются
в заводской комплектации следующих марок:


Alfa Romeo
Audi
BMW
Cadillac
Citroën
Deawoo
Fiat
Ford

Lancia
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Saab

Seat
Skoda
Smart
Ssangyong
Toyota
Vauxhall
Volvo
Volkswagen

Дополнительную информацию читайте в пресс-релизе на сайте Bosch

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!