Fiat 500. Пять дверей

  • 21 апреля 2010
  • Просмотров 755
Итальянская малолитражка с ее забавным ретро-стилем, казалось бы, очень далека от понятий «практичность» и «вместительность», но фиатовские инженеры решили, что именно «пятисотка» может стать основой для будущего компактвэна.

Ожидается, что об этом завтра официально объявит глава Fiat Серджио Маркионне, представляя план развития компании на пять лет.

В сравнении с базовой моделью новинка увеличится во всех трех направлениях: для удобства седоков вырастет колесная база, кузов станет больше в ширину, и поднимется крыша. Глядя на демонстрирующийся сейчас эскиз, трудно поверить, что производителем задумана не только пятиместная модификация, призванная заменить нынешнюю модель Idea, но и версия для семерых. Она придет на смену Multipla. Малышка должна появиться в продаже в конце будущего года.

Также в завтрашнем докладе Серджио Маркионне прояснит будущее марки Alfa Romeo. Предполагается, что в планах выпуск компактного кроссовера на базе готовящегося к выпуску хэтчбека гольф-класса Giulietta, а также автомобиля, который придет на смену модели D-класса 159. Кроме того, в гамме марки может появиться среднеразмерный кроссовер, а крупный седан 169 сменит поколение. Все новинки будут создаваться в тесной кооперации с Chrysler и, вероятно, с применением основных узлов американского происхождения.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments