"Шутки ради" или смешные оправдания водителей

  • 19 апреля 2010
  • Просмотров 3140
Практически каждому водителю приходилось сталкиваться с такой ситуацией, когда на совершенно пустой дороге откуда ни возьмись, появляется хорошо знакомая зеленая жилетка. Нога лихорадочно ищет педаль тормоза… Но, увы, слишком поздно: полосатый жезл упрямо показывает на обочину. И вот сидя в машине инспектора ГИБДД, наверняка, каждый из «нарушителей» прокручивает в голове всевозможные оправдания. Чего только не придумывают, чтобы избежать наказания, вплоть до того чтобы на месте «забыть» о неприятном происшествии. И вот недавно администрация лондонского округа Саутворк обнародовала список самых глупых оправданий, имевших место быть при задержании злостных нарушителей «туманного альбиона».

Так, один мужчина заявил, что не следовало выписывать ему штрафную квитанцию за парковку в неположенном месте, поскольку он спал на заднем сиденье автомобиля, накрывшись одеялом с головой, и можно было разбудить его и попросить переставить машину. Другой нарушитель сказал, что остановился в неположенном месте, потому что его собаке надо было срочно сходить в туалет.

Женщина, которую поймали на том, что она не пристегнулась ремнем безопасности, сказала, что работает стриптизершей, а ремень цепляется за ее пирсинг. Еще один нарушитель заявил, что разогнал автомобиль до высокой скорости, чтобы летавшая вокруг его головы пчела отстала и осталась в районе задних сидений.
Один припарковавшийся в неположенном месте британец объяснил это тем, что его загипнотизировали. Другой водитель, оштрафованный за слишком быструю езду, сказал, что приборы зафиксировали не скорость его автомобиля, а скорость пролетавшего в этот момент самолета.

В список оправданий нарушителей попали также щенки, попугаи, НЛО, сварливые тещи и плохая погода. Представители окружной администрации отметили, что ни один из этих факторов не является уважительной причиной для нарушения правил дорожного движения.


Дмитрий Макаревич
Авторамблер
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments