Победители выбирают Bosch

  • 18 апреля 2010
  • Просмотров 2236
Свечи Bosch не боятся конкуренции. Системы Bosch успешно зарекомендовали себя в самых жестких условиях. Неудивительно, что свечи именно этой марки используют многие участники международных автогонок.

Свечи Bosch не раз приносили победу в таких соревнованиях, как 24-часовая серия Le Mans, лига Indy Racing, серия V8 Supercar, Шведский чемпионат кузовных автомобилей и Deutsche Tourenwagen Masters (DTM). В течение девяти последних лет Bosch выступает спонсором DTM – международной серии автосоревнований, которая проводится в Европе, Африке, Китае и Северной Америке и входит в число самых популярных автоспортивных мероприятий в мире.

Помимо спонсорской поддержки, Bosch поставляет для болидов серии DTM необходимое оснащение. Команды серии доверяют превосходному качеству Bosch, и свечами этой марки комплектуются все участвующие в гонках DTM автомобили. Кроме того, Bosch поставляет для них системы управления двигателем, дисплеи для приборной доски, датчики, инжекторы, стартеры и генераторы.

Одно из преимуществ свечей Bosch – инновационное иттриевое легирование, гарантирующее исключительную надежность и износостойкость детали. Особые технические характеристики и такие ценные материалы, как иттрий, обеспечивают преимущество свечей зажигания Bosch в автоспорте. Инновации, разработанные специально для гоночных соревнований, затем используются в свечах для серийной комплектации автомобилей и, наконец, в продукции для розничной торговли и автосервисов. Выбор победителей не вызывает сомнений. Они выбирают Bosch!

Дополнительную информацию читайте в пресс-релизе на сайте Bosch



* на правах рекламы

Нравится!
Класс!