На Ждановичах митингуют продавцы автомобилей

  • 8 апреля 2010
  • Просмотров 7799
По мнению одного из предпринимателей, они не довольны, что на 5 тысяч рублей увеличили стоимость въезда на рынок.

На автомобильном рынке в Ждановичах проходит стихийный митинг продавцов автомашин, сообщает БелаПАН со ссылкой на одного из предпринимателей.

В акции по его словам участвует до 300 человек. Въезд на рынок заблокирован. Говорят, продавцы автомобилей не довольны тем, что с сегодняшнего дня стоимость въезда на территорию рынка увеличена на 5 тысяч рублей и в настоящее время составляет 100 тысяч рублей.

- Я бы не сказал, что это стихийная забастовка, порядка 20 человек там, причем не белорусы, кавказцы. Якобы у одного из них заняли здесь место. Это была вынужденная мера, потому что у нас тут идет строительство: поставили машины на то место, которое раньше занимал этот кавказский гражданин. Он поднял своих товарищей. Здесь идет просто объективное нарушение порядка группой людей, которые прикрываются тем, что подняли на 5 тысяч рублей стоимость заезда, — высказал свое мнение БелаПАН директор торгового дома "Ждановичи" Геннадий Подберезный.

"Люди пытаются заехать, им начинают угрожать, поэтому мы вызвали милицию. Милиция совместно с нашей службой безопасности наводит порядок, разъясняет, объясняет", — добавил директор торгового дома.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments