На кольцевой дороге перевернулся автомобиль с пьяным водителем

  • 8 апреля 2010
  • Просмотров 2661
Мужчина уверен, что остался жив, благодаря 150 граммам водки.

Вчера в 12.45 на МКАД произошло столкновение двух автомобилей: «Нисан» и «Рено Меган».
- 31-летний водитель «Нисан» двигался по третьей полосе МКАД со стороны улицы Кижеватова в направлении улицы Чижевских. В районе съезда на Игуменский тракт при перестроении с третьей полосы во вторую не уступил дорогу автомашине «Рено», которая двигалась во второй полосе. В результате чего произошло столкновение двух авто, - рассказала «Комсомолке» старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ Ленинского РУВД Татьяна Красий. – Автомашина «Нисан» перевернулась несколько раз и опрокинулась на крышу. Водитель машины получил легкие телесные повреждения – ушибы мягких тканей лица.

Как оказалось, мужчина перед тем, как сесть за руль, выпил 150 гр водки. Он хвастался сотрудникам ГАИ: благодаря алкоголю остался жив и отделался лишь ушибом. Злостный нарушитель живет в Пуховичском районе, но работает слесарем на столичном заводе. У него никогда не было водительских прав! Кстати, в 2007 году его уже задерживали гаишники за управление авто без водительского удостоверения.

К счастью, девушка, которая управляла «Рено Меган», не пострадала. Еще вчера она написала заявление с просьбой привлечь к административной ответственности нарушителя.

- В данной ситуации к водителю «Нисан» будут применены более жесткие меры административного воздействия. Это статья 18.16 ч.2 (штраф от 25 до 40 базовых величин) и статья 18.17 ч.3 (штраф от 20 до 50 базовых величин), - уточнили сотрудники ГАИ. – Водителю придется заплатить по максимуму - 3 миллиона 150 тысяч.

Водитель сам признался, что «погонять машину» взял у друга. Сейчас проверку по этому ДТП проводит столичная ГАИ.


Катерина БОРИСЕВИЧ
Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments