Bosch - изобретатель свечи зажигания

  • 8 апреля 2010
  • Просмотров 3218

Более 100 лет назад компания Bosch представила первую в мире автомобильную свечу зажигания, соединенную с магнето высокого напряжения. Так была решена проблема зажигания – одна из главных проблем в ранней истории автомобильной промышленности. Вскоре конвейерные технологии производства сделали автомобиль доступным для каждой семьи.

7 января 1902 г. Bosch получил патент на свечу зажигания, и вскоре изобретение уже широко применялось по всему миру. С того времени компания разработала более 20 тыс. модификаций свечей зажигания.


Для поддержания стабильно высокого уровня качества Bosch постоянно работает над совершенствованием всех своих продуктов. С момента изобретения свечи зажигания ее рабочие характеристики непрерывно улучшались. В результате свечи стали намного надежнее и сегодня служат на протяжении 30 тыс. км. пробега, а некоторые модели выдерживают до 100 тыс. км.

Предприятия по выпуску свечей зажигания Bosch расположены в Германии, Индии, Бразилии, России и Китае. Таким образом, все свечи изготавливаются с учетом специфики местного рынка, но по единым производственным стандартам, гарантирующим стабильно высокое качество Bosch. Мировой объем производства свечей составляет более 350 млн. шт. в год.

Bosch – многолетний лидер на рынке свечей зажигания Европы. Постоянная работа над новыми передовыми моделями свечей зажигания позволяет всегда предлагать клиентам высококачественный продукт по последнему слову техники. В выборе свечей доверяйте лидеру и изобретателю – компании Bosch!

Дополнительную информацию читайте в пресс-релизе на сайте Bosch




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!