Новый «агрессивный» кроссовер от Mitsubishi

  • 2 апреля 2010
  • Просмотров 4903
Японский автоконцерн Mitsubishi в рамках международного мотор-шоу в Нью-Йорке представил широкой общественности новый кроссовер из семейства Outlander. По словам представителей японской компании, обновленный «паркетник» появится в продаже уже в текущем году.

Облик нового кроссовера сделался еще более «агрессивным» и вызывающим. Outlander получил обновленную переднюю часть кузова — его украсила фирменная трапециевидная решетка радиатора «Jet Fighter» от Lancer Evo X и «роскосая» передняя оптика

Известно, что в базовой комплектации автомобиль будет укомплектован пятискоростной механической коробкой передач, а в качестве силового агрегата выступает четырехцилиндровый бензиновый двигатель MIVEC объемом 2 л и мощностью 148 л.с.
В «топовой» комплектации автомобиль будет оснащен шестиступенчатой коробкой передач с подрулевыми переключателями, динамической системой стабилизации курсовой устойчивости, системой помощи при подъеме на склоне, электроприводом руля, семью подушками безопасности, жидкокристаллическим монитором, а также 18-дюймовыми колесными дисками. Возможна также установка дополнительного пакета опций Exterior Sport Package.


Дмитрий Макаревич
AV.by


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments