Перед мировой премьерой в Москве фоторепортеры засняли Audi A7

  • 1 апреля 2010
  • Просмотров 2035
После серии тестов в Норвегии новое пятидверное купе Audi A7 отправилось на обкатку по дорогам юга Европы. В последний раз тестовый прототип модели был замечен в Португалии, где папарацци удалось подобраться к машине на расстояние вытянутой руки.

К сожалению, снимков не много, однако защитный "камуфляж" не способен скрыть сходство в дизайне прототипа и концептуального автомобиля Sportback, который был показан в прошлом году на мотор-шоу в Детройте. Как и шоу-кар, тестовый автомобиль имеет покатую линию крыши, массивную заднюю стойку, светодиодные задние фонари. Следует отметить, что немного изменилась форма задних окон.

Ожидалось, что мировой дебют Audi A7 пройдет в начале марта в Женеве, но модель так и не была представлена. Презентация новинки, как передают Kolesa, пройдет в рамках мотор-шоу в Москве, которое откроется в августе. В продажу Audi A7 поступит в конце текущего года.

В продуктовой линейке Audi будущий конкурент BMW 5-series GT и Mercedes CLS займет место между седанами A6 и A8. Базовым мотором должен стать 3-литровый бензиновый двигатель мощностью 225 л.с., а топовая версия купе вполне может получить V-образную "восьмерку" мощностью около 600 л.с. Не исключено, что Audi A7 поступит в продажу с гибридной силовой установкой мощностью не менее 300 л.с. Для пятидверного купе предусмотрены три вида трасмиссии - шестиступенчатая "механика", восьмискоростной "автомат" и семиступенчатая коробка передач с двумя сцеплениями.


NEWSru.com
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments