Минские улицы и кольцевую дорогу перекроют из-за парада

  • 30 марта 2010
  • Просмотров 2707
Репетировать торжественный проход войск и техники планируют в часы пик.

Теперь каждый вторник, среду и четверг в Минске будут перекрывать движение по улицам Основателей, Скорины и по внутреннему кольцу МКАД. Эти изменения автолюбителям придется потерпеть до 27 апреля. На время, пока будет идти репетиция парада, посвященного 65-й годовщине Победы.

- Перекрытие будут происходить с 7 до 8 утра, а вечером - с 17.00 до 18.00. Правда, сегодня перекрытие перенесли с 14.00 до 15.00. Сейчас активно прорабатывается вопрос, чтобы перекрывать улицы не в вечернее время, а в дневное, - сообщил «КП» старший инспектор отдела дорожно-патрульной службы УГАИ ГУВД Мингорисполкома Александр Ковшер.

- А почему нельзя репетировать в ночное время? - уточнили мы в ГАИ.

- В репетиции учувствует 170 единиц военной техники. Как ее можно вывести на неосвещаемый участок? Каким образом можно проводить тренировку, не видя, что происходит вокруг?

Объехать перекрытую улицу Основателей можно по улице Героев 120-й дивизии и выехать на проспект Независимости. Улицу Скорины можно объехать по улице Руссиянова. А перекрытую кольцевую дорогу - через поселок Колодищи на Московское шоссе.


Катерина БОРИСЕВИЧ
Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments