Не дать угнать.

  • 1 апреля 2010
  • Просмотров 5703
Угоны по-прежнему считаются одним из самых выгодных направлений криминального бизнеса. А значит, опасность однажды расстаться со своим автомобилем не исчезает никогда. Чтобы не потерять на этом сон, покой и деньги, существует несколько путей. И многие выбирают самый простой – страхование.

Каско, каско, каско… Как мантру волшебную повторяют это слово автовладельцы, оформившие полис добровольного страхования транспортного средства. «У меня Каско! Я могу бросать свою машину где угодно. Я спокойно сплю по ночам. Я самый счастливый человек на свете». Мантра обрывается ровно в тот момент, когда очередным утром выглянув в окно, автовладелец понимает, что ничего там не видит. И превращается в бывшего автовладельца. Но все еще только начинается. Во-первых, выплата компенсации производится только после прекращения уголовного дела об угоне и признании автовладельца потерпевшим. А это может затянуться на долгое время, потому что если недобросовестные страхователи заподозрят клиента в мошенничестве, все вопросы придется решать уже только через суд. Во-вторых, зачастую, чтобы сэкономить на страховке, клиент намеренно занижает стоимость автомобиля, даже нового. Естественно, что в случае угона размер компенсации сильно уменьшается. В-третьих, если в Вашем автомобиле установлено дополнительное дорогостоящее оборудование – его нужно страховать дополнительно. В-четвертых, многие страховые компании требуют хранения автомобиля ночью только на платных охраняемых парковках. В-пятых, представители МВД прогнозирую рост числа угонов в связи с введением таможенного союза между Россией, Беларусью и Казахстаном, потому что это открывает необъятные рынки сбыта краденых машин. Есть еще много других «но», о которых забывают беспечные автовладельцы, лишь страхуя автомобиль от угона, и полностью игнорируя возможность предотвратить сам угон. Стоимость полиса Каско составляет в среднем около 7-10% от стоимости автомобиля. И это за год. Современный, высокоэффективный охранный комплекс стоит дешевле, и платите вы за него один раз. Мало аргументов? Вот еще один. При установке эффективной охранной системы Вы даже можете получить скидку в страховой компании. Так что не стоит уповать на полис Каско, как единственный способ спать спокойно. Защитив автомобиль от самого угона, вы будете спать гораздо спокойнее.

Какая именно система будет охранять не только автомобиль, но и ваш покой и сон? Угонщики всех мастей не спят ночами, придумывая все новые способы справиться с охранными системами автомобиля. Но и производители охранных систем не спят, предлагая все более совершенную продукцию с максимальной защитой от взлома. Познакомьтесь с новинкой сезона – двухсторонней охранной системой SCHER-KHAN MAGICAR 7. Первое, на что стоит обратить внимание, это совершенная система защиты от взлома. Коммуникация брелока и системного блока идет через радиоканал с FM-модуляцией. Это гарантирует высокую стабильность и превосходную помехоустойчивость. Передаваемая информация шифруется при помощи динамического кода, который надежно защитит автомобиль в случае попытки перехвата или подбора кода злоумышленниками. Каналы постановки и снятия с охраны в брелоке разделены, что также позволяет избежать риска интеллектуального взлома охранной системы. Сигнализация обеспечивает дальность связи на расстоянии до 1 500 метров. Предусмотрена в системе и трехрежимная функция JackStop™, призванная уберечь машину и ее хозяина от насильственного угона, когда владельца попросту выкидывают из заведенного автомобиля или отнимают у него ключи. Все «противоразбойные» алгоритмы имитируют неисправность автомобиля, чтобы отвлечь внимание угонщика от персоны хозяина авто и, тем самым, позволить автовладельцу удалиться на безопасное расстояние. Система укомплектована изящным и стильным брелоком эргономичной формы с 4 кнопками управления и ЖК-дисплеем. На большом цветном экране отображаются все необходимые данные о состоянии охраняемого автомобиля. Малейшая угроза - и на брелок приходит информация с указанием причины тревоги.

Кроме функций по защите автомобиля от угона или взлома, SCHER-KHAN MAGICAR 7 предлагает огромное количество функций, повышающих комфорт и удобство пользования автомобилем. Причем заказ таких функций из списка опций при покупке нового автомобиля обошелся бы в весьма приличную сумму. Что же еще может SCHER-KHAN MAGICAR 7?

- Дистанционный запуск двигателя по расписанию
- Реализация функции «Свободные руки». Автомобиль автоматически снимается с охраны при вашем приближении
- Функция «турботаймер» (задержка выключения зажигания) для автомобилей с турбированными двигателями
- Функция «Комфорт» - автоматическое закрытие люка и стекол при постановке на охрану
- Режим иммобилайзера

Очевидно, что широчайшие охранные и сервисные возможности SCHER-KHAN MAGICAR 7 позволяют смело причислить этот автомобильный комплекс к элите охранных систем. И помните – только максимальная защита автомобиля от угона реально сэкономит деньги и успокоит нервы.

Консультации можно получить по тел. (017) 266-19-36, (029) 661-93-61 и на сайте www.scher-khan.by




ООО "Ювис" Сер/ BY/112 04.12.003 07184 действителен до 01 06 2010 года УНП 100067107

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!