Новое спорт-купе от Subaru

  • 19 марта 2010
  • Просмотров 2395
Японская марка Subaru, прославившаяся на весь мир запатентованным симметричным полным приводом, не станет оснащать им свою новую модель - двухдверное спорт-купе под кодовым названием 216А.

Автомобиль, разрабатываемый на платформе концепта Toyota FT-86, в стандартной комплектации будет переднеприводным. Cистему AWD может получить лишь спортивная модификация STI, которая, как правило, стоит значительно дороже.

Отличия Subaru 216А от концепта Toyota FT-86, представленного в прошлом году в Токио, будут незначительны и, в основном, касаться внешнего дизайна машины. Художники одного из западных изданий, руководствуясь снимками концепт-кара Toyota и нынешней стилистикой Subaru, воспроизвели Subaru 216А. Скорее всего, так новое спорт-купе и будет выглядеть: Toyota FT-86 с перелицованным передом и другими задними фонарями, полагает Worldcarfans.

Модель оснастят тремя бензиновыми двигателями объемом 2,0 л.: атмосферным мощностью 160 л.с., и двумя турбированными от моделей WRX и STI - мощностью 250 и 308 л.с. Цены на Subaru 216А в Японии могут составить от 33,8 тыс. долларов. Продажи начнутся в 2011 году.


NEWSru.com
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments