Восьмилетний ребенок попал под колеса фуры в Бобруйске

  • 18 марта 2010
  • Просмотров 1459
Восьмилетний ребенок попал под колеса фуры в Бобруйске и погиб по дороге в больницу. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УГАИ МВД Беларуси.

Инцидент произошел в светлое время суток. Недалеко от жилого дома 24-летний водитель, управляя грузовым автомобилем IVECO, включил задний ход и наехал на восьмилетнего мальчика, который стоял рядом с машиной. К сожалению, ребенок умер по дороге в больницу.

Другое ДТП с участием несовершеннолетнего произошло вечером в Мозыре, где семилетнего мальчика сбила легковая машина Mitsubishi. За ее рулем находилась 22-летняя женщина. Предварительно, ДТП произошло не по ее вине. Мальчик выскочил на дорогу из-за стоящего транспорта и хотел перейти проезжую часть в неположенном месте. Он остался жив, но получил ушибы и ссадины, а также, как подозревают врачи, сотрясение мозга.

ГАИ еще раз напоминают родителям, что нужно контролировать местонахождение своих детей. Необходимо рассказать им правила дорожного движения, объяснить, что играть на дорогах и вблизи них опасно. К одежде детей следует прикрепить световозвращающие элементы. Кроме того, нельзя позволять ребенку до 14 лет выезжать на дорогу общего пользования на велосипеде и до 16 лет садиться за руль мопеда, тем более мотоцикла или автомобиля, как это часто бывает в сельской местности.


Василий Малашенков
БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments