Хетчбэк «Plus» Минивен?

  • 17 марта 2010
  • Просмотров 1287

























Что получится, если соединить достоинства двух версий кузова? С одной стороны, сохранится компактность и маневренность, с другой – получим простор и вместительность большого автомобиля. Именно эта идея воплощена в новом Volkswagen Golf Plus.

Отличительными чертами обновленной модели являются и характерный для всех новых моделей Volkswagen дизайн фар, радиаторной решетки, и светодиодная задняя оптика, и новая «лунная» подсветка приборной панели, и множественность вариантов трансформации салона. Дефлекторов на панели теперь в два раза больше, также есть отдельный воздуховод для заднего ряда сидений.

Отдельно следует сказать о внутреннем пространстве: высота салона на первом ряду сидений составляет более метра! Автомобиль идеально подойдет действительно высоким людям. Так, в ходе эксперимента было установлено, что два человека ростом около 1,9 м с комфортом поместятся в салоне друг за другом. Объем багажного отделения достигает почти 400 литров, а со сложенным задним рядом – 1450 литров!

В списке дополнительного оборудования можно найти всевозможные опции, среди которых адаптивный Bi-Xenon, двухзональный климат-контроль, розетка 230 В, мультимедийный разъем для подключения внешних устройств, Bluetooth-подготовка, а также многое другое.

Можно бесконечно долго говорить о новом Volkswagen Golf Plus. Но лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать. Приглашаем в шоу-рум «Атлант-М на Машиностроителей» для знакомства с Golf Plus.

Если же у Вас нет возможности посетить автоцентр в ближайшее время, предлагаем познакомиться с моделью по выдержкам из фотосессии.

«Атлант-М на Машиностроителей»
Официальный дилер Volkswagen в Беларуси
ул. Машиностроителей, 26
+375 17 3 400 400, +375 29 1 400 400, +375 29 2 400 400.

www.atlantmotors.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments