У Citroen 102 декабря, а Автоград «Атлант-М Боровая» теснит лидеров продаж

  • 12 марта 2010
  • Просмотров 4676

Автоград «Атлант-М Боровая» потеснил лидеров продаж в Беларуси

Автоград «Атлант-М Боровая», под брендом которого объединили свои маркетинговые усилия автоцентры Ford и KIA, стал лидером продаж в стране по итогам февраля с результатом 66 автомобилей. Он изменил расклад сил в рейтинге, потеснив традиционных лидеров рынка. В обоих автоцентрах отмечают, что достигнутые результаты подчеркивают эффективность новых маркетинговых стратегий.

Ставка была сделана на наилучшие условия покупки автомобилей в первом и крупнейшем Автограде страны «Атлант-М Боровая», гибкие цены и расширенный ассортимент  автопроизводителей, привлекла клиентов. По итогам февраля продажи в Автограде «Атлант-М Боровая» в несколько раз превзошли показатели традиционных лидеров рынка - Toyota и Volkswagen.

«Мы гордимся достигнутыми результатами и не собираемся останавливаться на этом. Совместное продвижение позволило нам не только привлечь клиентов в феврале, но и дало основание для обеспечения наилучших условий для клиентов в будущем», - комментирует итоги работы Автограда «Атлант-М Боровая» в феврале специалист по маркетингу автоцентра "Атлант-М Боровая" Ford Дмитрий Сасковец.

Он добавил, что импортеру Ford удалось получить эксклюзивные цены для белорусских покупателей, что позволит развеять страхи перед новыми таможенными пошлинами и предложить новые автомобили по ценам выгоднее прошлогодних.

«Например, мы уже сформировали прайс-лист на Ford Fusion - очень популярную в Беларуси и странах СНГ модель. Этот автомобиль с увеличенным клиренсом на наших дорогах ведет себя очень достойно. Цена с «новой таможней» составит около 14.900 долларов, в то время как при «старой таможне» ее стоимость начиналась от 15.300 долларов. Согласитесь, что в новых условиях это отличное предложение.»

В рамках реализации совместной маркетинговой стратегии Автоград «Атлант-М Боровая» принял участие в специализированной автомобильной выставке «Гродно АВТО-2010». Партнеры по Автограду довольны ее результатами.

«Атлант-М Боровая» Ford
+375 17 266 44 44
+375 29 766 44 44
+375 44 766 44 44

www.borovaya.by

 

«Атлант-М Боровая» KIA
+375 17 266 40 20

www.kia.by



Почему белорусы выбирают Kia сee’d

В 2008 г. Kia сee'd оказался в десятке самых продаваемых автомобилей года в Беларуси, в прошлом году уверенно вошел в двадцатку, а в феврале этого года оказался на 6-м месте в списке бестселлеров. В чем секрет популярности?


Популярный класс, платформа, несколько вариантов кузова

В популярный и во многом универсальный для массового покупателя гольф-класс сee’d не просто ворвался, а еще и прочно обосновался. Ему отдают свое предпочтение покупатели не только у нас, но и в Европе.

Хэтчбек, универсал и купе Pro_cee'd – выбор кузова прост и понятен. Удачная и проверенная временем платформа: упруго-комфортная ходовая, MacPherson впереди, независимая «многорычажка» сзади, уверенная «рулежка», просторные багажники. 

Двигатели «на любой вкус»

Три бензиновых: 1.4 (90 л.с.), 1.6 (122 л.с.) и 2.0 (143 л.с.). Два дизельных: 1.6 (115 л.с.) и 2.0 (140 л.с.).

Обязательно обратите внимание на дизельные версии: экономичность и тяговитость (максимальный крутящий момент 244 и 304 Нм двигатели 1.6 и 2.0 CRDi «выдают» уже с 1800-1900 об/мин) порадуют не только в городе, но и для частых поездок на дальние расстояния.

Базовая комплектация «все, что нужно»

Полный электропакет, кондиционер, адиосистема с управлением на руле и USB-разъем для подключения любимого плейера, 6 подушек безопасности, регулировка рулевой колонки в двух направлениях, ABS и дисковые тормоза, наружные ручки в цвет кузова, цвет «металлик» - все уже «в базе».

Доступные цены

Базовая бензиновая версия хэтчбека (1.4 + МКПП) обойдется в 16.750 долларов, а начальная дизельная – в 19.100. Практически все версии можно заказать с обычным 4-ступенчатым «автоматом», что для многих является большим «плюсом», а зачастую и обязательным условием.

Гарантия

Kia традиционно уже славится самой «длинной» гарантией. Беларусь не исключение: 5 лет или 150 тыс. км пробега. Лучше не найти.

Лучшее – друг хорошего. Обновленный сee’d

С конца прошлого года, еще до появления в Европе, у нас продается обновленное поколение Cee'd FL. Изменений много и все они на пользу: новые фары головного света, задние фонари, «противотуманки», капот, бамперы, зеркала с повторителями поворотов, дверные ручки в цвет кузова. Изменилась панель приборов, рулевое колесо, аудиосистема. Появилась удобная оптитронная подсветка приборов.

Наличие

Хорошо покупать, когда есть выбор. Сегодня это зачастую проблема, но не у Kia на Боровой. Автомобилей много – найти «свой» просто.

Совет

И тем, кто покупает автомобиль «разумом» и тем, кто доверяется ощущениям, дадим простой совет: запишитесь на тест-драйв или просто заедьте в салон Kia на Боровой – сee'd стоит того, чтобы составить о нем собственное мнение. Популярность – хороший аргумент в выборе.

«Атлант-М Боровая» KIA
+375 17 266 40 20
www.kia.by

 

102 декабря. Автомобили CITROЁN по ценам 2009 года

В автосалоне CITROЁN на Кольцова 48 ещё не закончился 2009 год.

Сегодня 102 декабря 2009 года автомобили ещё продаются по ценам 2009 года. Но теперь об этом знаете не только Вы, звоните сейчас!
Обращаем Ваше внимание, что предложение ограничено, склад все меньше, ведь 2010 год уже близко!

Стильный городской хетчбэк Citroёn С4 X 1.6i с механической коробкой переключения передач Вы сможете приобрести за 12 500 евро.
В комплектацию представленного автомобиля входят: иммобилайзер, ABS, AFU, EBD  противотуманные фары, кондиционер, круиз-контроль с ограничителем скорости и управлением на руле, омыватели фар, зеркала заднего вида с обогревом и др.


Citroёn C3 Picasso

Citroёn C3 Picasso демонстрирует новые стандарты компактного автомобиля – небольшие габариты и вместительный салон.
Citroёn C3 Picasso 1.4VTi с механической коробкой переключения передач в комплектации Trend, включающей иммобилайзер, ABS, подушки безопасности водителя и пассажира, боковые и оконные подушки
безопасности, электроусилитель руля, будет стоить 11 990 евро.

Семейный минивен С4 Picasso Trend 1.6VTi с механической коробкой передач представлен за 16 800 евро.
Комплектация такого автомобиля включает: 6 подушек безопасности,  ABS, AFU, EBD, ESP, противотуманные фары,  центральный замок с дистанционным управлением, бортовой компьютер, подогрев сидений, омыватели фар, автоматический электрический стояночный тормоз, круиз-контроль с ограничителем скорости, радио + СD-MP3 с управлением на руле и 8 динамиков и прочее.


Citroёn Berlingo

Многофункциональный автомобиль Citroёn Berlingo New одинаково хорошо подходит как для отдыха, так и для работы.
Пассажирская версия этого автомобиля с бензиновым двигателем 1.6i  и механической коробкой переключения передач стоит 12 150 евро. В комплектацию указанного автомобиля входят: ABS, REF, AFU, подушки безопасности водителя и пассажира, центральный замок, регулировка руля,  складываемые сидения  второго ряда и многое другое.

Хотелось бы отметить, что все указанные цены включают доставку и таможенные платежи. Это конечная цена, как для физических, так и для юридических лиц.

 

Автосалон CITROЁN
ООО "Вуатюр де Франс"
г. Минск, ул. Кольцова 48
тел./факс 266 23 95(6)
моб. тел. (029)696 33 33, (033)696 33 33

www.citroen.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!