Новая схема доставки авто из США!

  • 24 февраля 2010
  • Просмотров 7824

Иногда время может тянуться просто бесконечно – особенно, если уже несколько месяцев ждешь, когда доставят собственный автомобиль. По данным автодилеров, на сегодняшний день средний срок доставки автомобиля из США в Минск составляет 55-60 дней, то есть, почти четверть года. Но ведь далеко не каждый современный человек может позволить себе такое длительное ожидание!

Наконец-то покупка авто из Америки стала максимально удобной и отнимает минимум времени, при том, что покупатель получает возможность приобрести автомобиль на максимально выгодных для себя условиях.

Так, для тех, кто хочет купить авто из США, компания «Авторитет» разработала новые схемы и маршруты транспортировки автомобиля из США до Минска, которые позволяют экономить время и деньги покупателя, осуществляя доставку выбранного клиентом автомобиля всего за 45 дней без ущерба для его качества и состояния. Дело в том, что компания имеет собственную транспортную линию по доставке автомобилей, которая включает погрузку, транспортировку по морю и контейнерную доставку, а это позволяет сократить стоимость чрезвычайно затратного для клиента процесса на 5%!

Еще один важный фактор, который играет на руку тем, кто хочет купить авто из Америки, – общий уровень цен на автомобили на американском рынке снизился за счет снижения покупательской способности и соответствующего снижения спроса, а это, в свою очередь, сделало покупку авто из Америки еще выгоднее и доступнее для жителей нашей страны. Кроме того, падение курса евро снизило расходы на таможенную «очистку» – еще один плюс в копилку.

Основное наше преимущество - это договор на транспортно-экспедиционные услуги, который  заключается с белорусской, а не с американской компанией, что делает процесс заказа автомобиля прозрачным и надежным.

Кроме того, если Вы закажите автомобиль в компании "Авторитет" Вы совершенно бесплатно получите самую достоверную информацию о прошлом вашего авто по системе “Carfax” либо “AutoChek” и будете абсолютно уверены в вашем автомобиле.
Статистику цен на американские автомобили вы можете ознакомиться тут

Ждем Вас!

Наши принципы:

-  юридическую  ответственность за автомобиль несет  белорусская компания;
- срок поставки до 45 дней;
- возможность покупки целых и аварийных автомобилей на всех аукционах США и дилерских площадках;
- каждый автомобиль подлежит страхованию белорусской компанией.

Контакты:

Адрес: г. Минск, ул. Пионерская, 37а
+375 29 650-10-60 (velcome),
+375 29 705-10-60 (mts),
+375 17 2026813    (городской)
admin@autoritet.by
www.autoritet.by




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!