Автовыставку "Моторшоу-2010" перенесли на сентябрь

  • 24 февраля 2010
  • Просмотров 4466
В этом году автомобильная выставка "Моторшоу" пройдет в Минске не весной, а осенью - с 21 по 26 сентября. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила помощник директора по выставочной деятельности ООО "Ремарк" Надежда Колесова.

По ее словам, основная причина переноса даты проведения автосалона связана с тем, что к тому моменту будет окончательно сформирована законодательная база по взиманию таможенных пошлин для физических и юридических лиц на ввоз автомобилей.

Заявки со стороны компаний-участниц уже стали поступать в компанию. "Однако пока рано говорить, стало ли желающих принять участие в мероприятии больше или меньше", - пояснила Надежда Колесова. Однако повышение таможенных пошлин никак не отразилось на энтузиазме белорусских автодилеров.

В этом году посетителей автомобильной выставки ожидают большая шоу-программа, много сюрпризов и розыгрышей. "Автовыставку, наверняка, посетят те, кому интересны текущие тенденции и цены на автомобили", - считает Надежда Колесова. Организаторы обещают собрать на выставке все новинки мировой автомобильной промышленности, представленные на белорусском рынке.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments