Вот так поворот...

  • 15 февраля 2010
  • Просмотров 6521
Молодой водитель сбил пятерых человек на остановке.

Двадцатидвухлетний парень получил права в июле прошлого года. Возможно, скромный водительский опыт и стал причиной трагедии, которая произошла вчера на пересечении улиц Куйбышева и Сурганова в Минске.
Водитель поворачивал на улицу Сурганова, но не справился с управлением. Его “Ровер” врезался в троллейбус, а затем вылетел на остановку, где находились люди. Машина сбила сразу пятерых человек. Также она протаранила саму остановку.
Один из сбитых сразу же после инцидента поднялся и ушел — мужчина сказал, что у него важные дела. А вот четверо других пострадавших с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Вот что рассказала о происшествии на сайте onliner.by очевидица:
— Ехала на работу в троллейбусе № 33. Услышала звук удара. Все вышли из троллейбуса и увидели машину, которая въехала в остановку. Автомобиль стоял между нашим троллейбусом и разнесенным козырьком. Между передним бампером и рекламным щитом лежала женщина в неестественной позе. Люди сказали, что она дышит. За остановкой лежал мужчина. Он, видимо, отлетел от остановки и говорил, что у него что-то с ногой, но крови не было видно. Еще там были две молодые девушки, которые пострадали меньше. Они самостоятельно ходили, но одна сказала врачам, что у нее из головы идет кровь.
Сотрудники ГАИ говорят, что в аварии однозначно виноват водитель. Хоть он и не превышал скорости, но, по всей видимости, не учел плохого состояния дороги, покрытой льдом и снегом. При этом в пресс-службе столичного ГАИ отметили, что всплеска ДТП из-за непогоды в Минске не произошло.


Олег ГОРУНОВИЧ
Народная Газета
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments