Первый автоград страны – на Боровой

  • 12 февраля 2010
  • Просмотров 7796
Автоцентры Ford и KIA объединяют усилия по продвижению марок и заявляют о создании наилучших условий для продаж авто на территории крупнейшего Автограда Беларуси «Атлант-М Боровая». Главная цель совместных усилий – гибкая ценовая политика и расширенный ассортимент продукции известных автопроизводителей.

В основу новых акций и кампаний Автограда лягут проверенные временем и подтвержденные доверием клиентов традиции рыночного поведения компании Ford и инновационные разработки КИА в Беларуси. В сегодняшних условиях прежде всего имеется в виду формирование лучших ценовых предложений на одни из самых привлекательных автомобилей на рынке страны.

«Условия, в которых после начала действия Единого таможенного тарифа оказались белорусские автодилеры, заставляют искать новые формы взаимодействия и работы на рынке. В нашем случае было принято решение об объединении усилий хорошо известного в Беларуси бренда Ford и набирающего мощь автобренда KIA. Мы объединяем усилия по совместной заботе о клиенте, который с недавних пор стал опасаться покупок машин у автодилеров. Но я уверен, что нам удастся доказать каждому гостю Автограда «Атлант-М Боровая», что эти опасения безосновательны, и автоцентры остаются самыми надежными партнерами белорусов в вопросах приобретения авто», - заявляет директор автоцентра "Атлант-М Боровая" Ford Сергей Елистратов.

Посетители крупнейшего Автограда в Беларуси «Атлант-М Боровая» сегодня имеют выбор из более чем 200 автомобилей, находящихся на складе в Минске. Европейские автомобили Ford и южнокорейские KIA 2009 - 2010 модельного года представлены в различных комплектациях и модификациях, на все машины распространяется гарантия, предоставляется послепродажное обслуживание в авторизованных сервисных центрах.

P.S. Это самое масштабное предложение по новым автомобилям с учетом таможни 2009 года в Беларуси

www.borovaya.by
www.kia.by


* на правах рекламы

Нравится!
Класс!