На проспекте Независимости столкнулись БМВ и «Крайслер»...

  • 9 февраля 2010
  • Просмотров 7957
Очевидцами жуткой аварии стали минчане. На проспекте Независимости столкнулись БМВ и «Крайслер». Ошарашенные прохожие утверждали, что от удара машины смяло, словно консервные банки под прессом. Спасатели доставали людей из искореженных автомобилей с помощью специального инструмента. Водителей в бессознательном состоянии увезли на «скорой». Один из них позже скончался в больнице...

По предварительной версии, БМВ по непонятным причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся лоб в лоб с минивэном. Удар был настолько сильным, что одну из машин подбросило в воздух, и она, перевернувшись, упала на асфальт.

— Что стало причиной аварии, пока неясно, — рассуждает Ольга Аминова, старший инспектор по агитации и пропаганде спецподразделения ДПС «Стрела» МВД. — Возможно, это лихачество и невнимательность водителя, не исключено, у БМВ была неисправность.

Кстати, только в январе из–за нарушений правил обгона произошло 8 аварий, в которых пострадали или погибли люди. 36 ДТП случилось по вине водителей, выехавших на встречную полосу.


Инна КАБЫШЕВА
СБ-Беларусь Сегодня
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments