За одну ночь минчанин позарился на «Фольксваген» и «Порше»

  • 3 февраля 2010
  • Просмотров 5576
Сотрудники милиции задержали минчанина, который за одну ночь угнал служебный «Фольксваген» и пытался прокатиться на приглянувшемся «Порше».

Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Ленинского РУВД Сергей Козел, работник коммерческой фирмы взял ключи от служебного микроавтобуса «Фольксваген». После посещения бара он, не имея водительских прав, решил покататься на авто по городу.
На улице Байкальской нетрезвому молодому человеку приглянулся «Порше Кайен». Он вставил в замочную скважину имевшийся ключ от «Фольксвагена», но как раз в этот момент из ближайшего подъезда вышел мужчина и направился к иномарке. Злоумышленник не растерялся и рассказал хозяину «Порше» о том, как только что неизвестный пытался угнать его автомобиль, а он, проходя мимо, это предотвратил. За спасение авто незнакомец потребовал вознаграждение. Однако владелец иномарки не поверил молодому человеку и позвонил по номеру «102».
Прибывшие сотрудники милиции задержали неудачливого угонщика. Вскоре они выяснили и еще одну существенную деталь. Оказалось, что ни водитель служебного авто, ни директор фирмы, которой принадлежит «Фольксваген», ничего не знают о ночной поездке своего работника. Получилось, что микроавтобус также был угнан.


Вероника Лебедева
Минск-Новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments