Грузинский гаишник надавал "пенделей" членам правительства (+ видео)

  • 27 января 2010
  • Просмотров 9928

Cотрудники грузинской дорожной полиции, возмущенные поведением высокопоставленных чиновников на трассе, позволили себе надавать им пинков, за что, правда, поплатились карьерой: до соратников Михаила Саакашвили реформы их босса, напрочь искоренившего коррупцию в рядах Госавтоинспекции, вероятно, пока не дошли...

По данным пресс-центра министерства внутренних дел Грузии, скандальное видео с ударами по ягодицам, попавшее в Интернет и грузинскую телекомпанию "Кавкасия", стало причиной освобождения от должности сотрудника специального оперативного департамента МВД Грузии Давида Кобахидзе.

Видеокадры, обнародованные сейчас, были сняты еще в августе 2007 года.
Сотрудники МВД во время рейда остановили автомобиль, в котором находились двое мужчин, в том числе Николоз Шапакидзе, в тот момент занимавший пост заместителя министра финансов. По его словам, с ним в машине находился бывший министр финансов, нынешний премьер-министр Грузии Николоз Гилаури.

По данным телеканала, после вмешательства Гилаури задержанных освободили, пишет интернет-издание "Взгляд". Однако перед этим, сославшись на распоряжение "сверху", сотрудник МВД нанес обоим задержанным удары ногой по ягодицам.

Видео вызвало жесткую реакцию грузинской общественности. Предполагается, что задержанные находились под воздействием наркотиков.




kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments