Задержан подозреваемый в серии краж дорогостоящих автозапчастей в Минске

  • 23 января 2010
  • Просмотров 3084
В Минске задержан молодой мужчина, подозреваемый в совершении серии краж запчастей с дорогостоящих автомобилей. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили во Фрунзенском РУВД столицы.

32-летний минчанин уже признался в 20 совершенных преступлениях. Почти во всех случаях воришка действовали по отработанной схеме. Дождавшись темноты, он с помощью ножа-"бабочки", а иногда что называется голыми руками снимал линзы зеркал заднего вида с автомашин БМВ Х5, 5-й и 7-й серий. Утром мужчина приезжал на авторынки, где продавал украденные зеркала по бросовым ценам. Основная часть вырученных средств шла на приобретение наркотиков. К слову, молодой человек ранее уже был судим за преступление, связанное с наркотиками, и состоит на учете в наркологическом диспансере.

Однажды у воришки проснулась совесть. Январским вечером, возвращаясь домой, он заметил очередную машину БМВ 5-й серии и не преминул снять с нее комплект линз. На следующий день он увидел возле автомобиля оперативную группу и узнал, что машина принадлежит его соседу. "Со слов вора, ему стало стыдно и проснулось сострадание к соседу. Поэтому, дождавшись темноты, он вернул обе похищенные линзы на место", - рассказали во Фрунзенском РУВД.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments