По подозрению в серии краж дорогостоящих автозапчастей сотрудники столичной милиции задержали ранее судимого 28-летнего минчанина

  • 21 января 2010
  • Просмотров 3300
Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Ленинского РУВД Сергей Козел, задержанный причастен как минимум к двум хищениям дорогостоящих автомагнитол в период с 9 по 11 января. Злоумышленник отверткой разбивал стекло, затем при помощи этой же отвертки вынимал аппаратуру.

Сбывал украденное таксистам за 20-30 долларов. Сейчас сотрудники милиции проверяют возможную причастность задержанного к другим подобным преступлениям.
Напомним, накануне в жилых районах Серебрянка и Лошица в течение только одной ночи были украдены 6 пар зеркал с автомобилей «БМВ». Популярностью у воров пользуются не только зеркала, но и противотуманные фары, бамперы со встроенными электронными системами, молдинги, среди похищенного также фигурируют магнитолы и автотелевизоры. Причем ущерб, который наносят воры автолюбителям, весьма существенен, сумма украденного варьируется от 450 тысяч до 2 миллионов рублей.


Вероника Лебедева
Минск-Новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments