Два близнеца-семинариста в Гродно катались на автомобиле по одним водительским правам

  • 20 января 2010
  • Просмотров 5548
Два близнеца-семинариста в Гродно катались на автомобиле по одним водительским правам. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Михаил Козлов.

Мелкая махинация братьев-близнецов выяснилась случайно. Один из них, управляя автомобилем "Ауди", сбил девушку, переходившую проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Она не пострадала. Молодой водитель, открыв дверь машины, извинился перед девушкой и уехал. Но она позвонила в ГАИ и сообщила запомнившийся ей регистрационный номер автомобиля обидчика.

Водителя нашли и пригласили в ГАИ. Там он и предъявил инспектору "свое" водительское удостоверение. Но выйти из воды сухим парню на этот раз не удалось: бдительные инспекторы при проверке выяснили, что права принадлежат не ему, а его брату-близнецу. Просто молодые люди делили одни водительские права на двоих.

Впрочем, удивление гаишников увеличилось еще сильнее, когда выяснилось, что близнецы являются студентами европейской духовной семинарии и в скором будущем собираются стать священнослужителями.


Татьяна Вишневская
БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments