«Внедорожное» счастье для белорусов от Kia

  • 16 января 2010
  • Просмотров 6064
Kia Mohave
Kia Mohave
Kia Sorento
Kia Sorento
Kia Sorento
Kia Sorento
Kia Sorento
Kia Sorento
Автоцентр Kia «Атлант-М Боровая» - официальный дистрибьютор марки Kia в Беларуси – встречал их практически полным составом: все вышли приветствовать автовоз с новинками и наблюдали за тем, как спокойно и аккуратно автомобили ступают на нашу белорусскую землю.

В 2002 году, представив заинтересованной публике KIA Sorento первого поколения, корейцы впервые дали серьезный конкурентный бой японским машинам в сегменте больших внедорожников. Sorento нового поколения продолжает стратегическую линию своего «предка», только на качественно более высоком уровне.
Новый Kia Sorento – это премиальный комфорт, высочайшая экономичность, яркий дизайн от Питера Шрайера (шеф-дизайнер Kia Motors Corp.)

Прототипом внедорожника KIA Mohave стал концепт Mesa, представленный KIA в Детройте в 2005 году. Яркая индивидуальность автомобиля подчеркнута в каждой детали: брутальная и в тоже время динамичная передняя часть кузова, смелая форма фар, агрессивная решетка радиатора. Рамная конструкция, полностью независимые передняя и задняя подвески делают Mohave комфортным в эксплуатации на городских трассах и в условиях бездорожья. полноразмерного внедорожника класса «Люкс» KIA Mohave. Динамичный дизайн, мощный V-образный 6-цилиндровый двигатель, регулируемая пневматическая подвеска, просторный и по-настоящему роскошный 7-местный салон — все это обещает новинке громкий успех.

Интерьер ни в чем не уступает внешнему облику. Благодаря огромному внутреннему пространству, семиместной компоновке, безупречному качеству отделки, KIA Mohave обеспечит водителю и пассажирам высочайший уровень комфорта. Обе новинки предлагают широкий спектр дополнительных опций и оборудования: кнопка запуска двигателя, салонное зеркало с ЖК-дисплеем камеры заднего вида, навигационная система, электрорегулировка положения педалей.

Приборная панель Supervision оснащена круглой ЖК-панелью, мягкая красноватая подсветка салона создает неповторимую изысканную атмосферу.

Всю дополнительную информацию по Kia Mohave http://kia.by/models/mohave/ и Kia Sorento http://kia.by/models/sorento/ нового поколения ищете у официального дистрибьютора – автоцентра Kia «Атлант-М Боровая»

Как и на все предыдущие новинки, на новый KIA Mohave и Kia Sorento распространяется уникальная заводская гарантия сроком на 5 лет или 150 000 км пробега.

www.kia.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!