На дороги Беларуси высыпано более 310 тыс. тонн песчано-соляной смеси

  • 12 января 2010
  • Просмотров 1852
Как сообщили агентству БелаПАН в департаменте "Белавтодор" Министерства транспорта и коммуникаций, с начала зимы на республиканских дорогах Беларуси израсходовано более 310 тыс. тонн песчано-соляной смеси, чистой соли — около 43 тыс. тонн.

По данным центральной оперативной диспетчерской службы департамента, за минувшие сутки на республиканских дорогах было задействовано около 1.100 единиц специальной техники (пескосолераспределители, снегоочистители), для обработки покрытия было израсходовано 13,5 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 2 тыс. тонн чистой соли.

В департаменте также сообщили, что с начала 2010 года на республиканских автодорогах зафиксировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и 50 получили ранения. За аналогичный период 2009 года было зарегистрировано 56 ДТП, в которых погибли 28 человек и 67 получили ранения.

За прошедшую неделю (с 5 по 11 января) на республиканских автомобильных дорогах произошло 22 ДТП, в которых четыре человека погибли и 40 получили ранения. В том числе с участием транспортных средств и пешеходов зафиксировано восемь ДТП, в которых один человек погиб и семь получили ранения.


Комсомольская правда в Белоруссии
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments