Транспортного коллапса из-за снегопадов в Минске не произошло

  • 31 декабря 2009
  • Просмотров 905
Транспортного коллапса из-за снегопадов в Минске не произошло. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор ГПО "Горремавтодор" Иван Гуринович, передает корреспондент БЕЛТА.

"Понятно, скорость движения транспортных средств была меньше, чем обычно, но это элементарное соблюдение правил дорожного движения", - отметил Иван Гуринович.

В столице насчитывается около 1,5 тыс. улиц, поэтому очистить от снега их в одночасье невозможно, подчеркнул гендиректор. Тем более в часы пик "Горремавтодор" не выставляет для проведения снегоуборочных работ свою технику, чтобы не усложнять движение на дорогах. Работы по уборке снежных осадков проводятся от центра города к его окраинам.

Чтобы навести порядок на улицах, была задействована вся необходимая техника. Работы по уборке и вывозу снега ведутся круглосуточно. "Поломки техники случаются, но технический резерв у нас есть", - отметил генеральный директор. За минувшую ночь для уборки и вывоза снега было использовано около 820 единиц специальной техники. За последние двое суток с улиц столицы вывезено около 31 тыс.куб.м снега.-


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments