Осторожно снегопад!

  • 20 декабря 2009
  • Просмотров 4453
За сутки на дороги республики выпало огромное количество осадков, для властей эти осадки в виде снега цвета "белой неожиданности" как обычно стали сюрпризом...

Снег "пошел" еще вечером и уже к двум часам ночи Минск и окрестности были заваленны снегом, но к сожалению уборочной техники на дорогах не наблюдалось. Утром улицы города представляли собой снежную целину, минская кольцевая засыпана, гродненская и бресткая трассы - сплошное мессиво из снега...

В 9 утра на кольцевой были замеченны, не спешно передвигающиеся, два трактора...

Что это? Власти опять проспали? Или это финансовый кризис? Или просто кто-то не дал во время команду? Почему тогда каждый год мы слышим заверения властей: к зиме техника и люди готовы! А на самом деле получается все наоборот. Может это просто суббота и у всех выходной?

А на дорогах, тем не менее, грустная ситуация: скорость передвижения минимальная, думаю даже в субботу пробок не избежать, да и аварийность даст о себе знать в вечерних сводках.

Ну а автолюбителям хочу посоветовать: соблюдайте дистанцию, ограничте скорость передвижения до минимальной, внимательность и состредоточенность обязательны!

Всем удачных и хороших выходных, будем надеяться, что к понедельнику власти наведут на улицах порядок...


Константин Михайлов
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments