Семь минут препирательств из-за "двух секунд" общения с ДПС (+ видео)

  • 14 декабря 2009
  • Просмотров 3705

Несмотря на внешнее отсутствие динамики, видеоролик, который мы предлагаем посмотреть, полон внутреннего напряжения, поскольку сюжетная интрига его подчас напоминает некий театр абсурда, в котором сложно догадаться, что предпримут в следующий момент его персонажи.

Какую тайну с настойчивостью, в которой временами даже вполне определенно слышатся нотки мольбы, хотели сообщить сотрудники дорожной милиции людям, сидящим в салоне задержанного по неизвестной причине автомобиля, так и остается загадкой. А может некую тайну они хотели у томящихся в машине выпытать?

С уверенностью можно сказать только, что пассажиры и водитель авто, не поддавшиеся на настырные, но совершенно немотивированные (а посему подозрительные) уговоры инспекторов поступили совершенно верно и обоснованно, поскольку в их поведении хотя бы присутствует какая-то логика.

Конечно, интересно было бы все же узнать, что заставило гаишников участвовать в монотонном диалоге, длящемся свыше семи минут. Может, у наших читателей есть на сей счет какие-то версии?




kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments