Атлант-М на Машиностроителей поддержит кампанию «Белая ленточка»

  • 11 декабря 2009
  • Просмотров 5534
В Атлант-М на Машиностроителей 11 декабря 2009 года пройдет акция «Белая ленточка». В этот день сотрудники автоцентра наденут белые браслеты на руки, тем самым подтвердив свое непринятие насилия в отношении женщин и иных проявлений бытового насилия.

«Желание участвовать в акции исходит не сверху, как что-то обязательное. Каждый сотрудник, который разделяет точку зрения организаторов кампании о том, что насилие в отношении женщины неприемлемо, сможет выразить ее, надев белую повязку. Я думаю, начинать решать проблему нужно с самого себя. Желание не молчать о ней – это тоже благородный поступок», - говорит менеджер по персоналу отдела управления персоналом Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» Татьяна Костюкевич.

Кампанию белой ленточки начала небольшая группа мужчин в Канаде в 1991 году. Сегодня это крупнейшая мировая мужская инициатива по прекращению мужского насилия в отношении женщин. Каждый год мальчики и мужчины во многих странах надевают белые повязки и носят их две недели, начиная с 25 ноября - Международный день борьбы с насилием в отношении женщин. Повязка означает личное обещание никогда не совершать, не мириться и не оставаться в молчании по поводу насилия в отношении женщины.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!