Сбив студенток, дочь главы ЦИК Иркутска "забыла" к ним подойти (видео)

  • 4 декабря 2009
  • Просмотров 6920

Вновь в блогосфере Рунета оживленно обсуждается чрезвычайное происшествие, свидетельствующее о болезненном состоянии нашего общества, многих членов которого вполне обоснованно можно упрекнуть в душевной черствости и равнодушии к себе подобным: дочка высокопоставленной иркутской чиновницы, сбившая шедших по тротуару студенток вуза, не подозревавших о нависшей над их жизнью угрозе, даже не удосужилась подойти к "впечатанным" бампером ее авто в стену дома жертвам, чтобы поинтересоваться их состоянием.

Светлана Шавенкова сбила двух студенток перед Университетом экономики и права в Иркутске и, вместо того, чтобы попытаться их спасти, принялась названивать по телефону знакомым.

Toyota за рулем которой находилась 28-летняя горе-водитель, на большой скорости выехала на тротуар и буквально смела двух молодых женщин, которые шли мимо. От несущейся машины их не спасли и ограждения, отделяющие проезжую часть от тротуара.

По предварительной информации, виновница ДТП перепутала педаль тормоза с газом и не справилась с управлением, сообщает Life News. "Скорую" несчастным вызвали лишь спустя несколько минут сотрудники вуза, которые стали очевидцами чудовищной аварии.

Одну из пострадавших в тяжелом состоянии доставили в 3-ю кировскую больницу, вторую повезли в медсанчасть иркутского авиазавода.

Виновница ДТП, которая лишь недавно получила водительское удостоверение, отделалась незначительными ушибами лица.




kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments