Грузовая машина перевозившая 10 человек попала в аварию

  • 23 ноября 2009
  • Просмотров 4570
А в Березино автомобиль сбил женщину переходившую по пешеходному переходу

За сутки на автодорогах Минской области произошло семь аварий, в которых три человека погибли и шестеро получили ранения, сообщила БЕЛТА по информации Управлении ГАИ УВД Миноблисполкома.

В трех из семи ДТП пострадали пешеходы. Например, в Березино на нерегулируемом пешеходном переходе водитель совершил наезд на 43-летнюю женщину, которая с многочисленными переломами была доставлена в больницу.

Вблизи поселка Привольный на 22 км автодороги Минск-Могилев автомашина на смерть сбила мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

Одна авария произошла с участием скутера, управлявший им школьник погиб.


К тому же в течении всей недели на дорогах области произошло не мало происшествий. Так на 114 километре трассы Чашники - Бобруйск водитель автомобиля "КІА" не справился с управлением. Машина загорелась. Два человека погибли: водитель - гражданин Российской Федерации и пассажир - ученик 9 класса Каменеборской школы. Еще трое доставлены в больницу.

В двух километрах от деревни Чуриловичи Минского района столкнулись автомобили ГАЗ-66 и "ауди-4". Грузовая машина везла десять человек к месту работы. Никто не пострадал. А вот водитель и пассажир легкового авто доставлены в Минскую областную клиническую больницу.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments