Новый Mondeo. Первые ФОТО

  • 22 октября 2009
  • Просмотров 6136
Казалось бы, что Ford только совсем недавно начал продажу нового Mondeo, а в западной прессе уже начали обсуждать Mondeo следующего поколения, который появится на рынке в 2012 году. Журналисты британского издания AutoExpress уверены, что новый Mondeo будет сделан в том же стиле, что и нынешняя модель. Однако автомобиль станет выглядеть гораздо агрессивней и спортивней.

Судя по всему, развитие так называемого «кинетического дизайна от Ford» достигнет в следующем Mondeo своего пика. Машина будет иметь кузов с резкими гранями, сильно наклоненное переднее лобовое стекло, большие передние фары и мощный бампер. Да и вообще, Mondeo, по крайней мере в кузове 5-дверный хэтчбек, будет гораздо больше походить на купе.

Другим станет и салон. Ford планирует совершить настоящий рывок по пути в премиум-класс. Поэтому стоит ожидать от Mondeo очень качественных материалов отделки, отличной шумоизоляции и огромного количества всевозможных современных наворотов.

Ну а под капот Mondeo начнут ставить уже только турбированные моторы – иначе инженерам очень сложно добиться небольшого расхода топлива и приемлемой мощности. Базовым, скорее всего, будет бензиновый агрегат объемом 1,6 л, который будет выдавать 150 л.с. или 180 л.с. в зависимости от настройки (согласитесь, отличные показатели для такого объема). Также появится мотор объемом 2,0 л, который будет выдавать уже порядка 200 л.с. Дизели будут выдавать от 120 л.с. до 200 л.с. Ну а на вершине гаммы окажется 3,5-литровый V6 мощностью аж 350 л.с. и крутящим моментом в 475 Н•м.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments