Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Европейский автомобильный журнал №1 теперь и в Беларуси

  • 19 октября 2009
  • Просмотров 2938
Тим Бессер, директор по лицензированию немецкого концерна  Axel Springer (слева) и главный редактор журнала «AUTO BILD Беларусь» Евгений Дударев
Тим Бессер, директор по лицензированию немецкого концерна Axel Springer (слева) и главный редактор журнала «AUTO BILD Беларусь» Евгений Дударев
6 октября 2009 года в продаже появился первый номер журнала «AUTO BILD Беларусь». Данный журнал, единственное в нашей стране лицензионное автомобильное издание. Это автоэнциклопедией для тех, кто размышляет над покупкой нового автомобиля, хочет быть в курсе всех автомобильных событий и технологий, интересуется историей марок и их производителей, самостоятельно занимается вопросами сервиса и техобслуживания.

«AUTO BILD» издается в Германии с 1986 года. Еженедельно в Германии продается около 620.000 экземпляров «AUTO BILD», а общий совокупный тираж всех лицензионных версий журнала составляет более 7 млн. копий ежемесячно. Журнал «AUTO BILD» издается по лицензии в 35 странах, включая теперь и Беларусь, и в 16 из них является лидером рынка. В 2009 году белорусское издание будет выходить ежемесячно, а с 2010 - дважды в месяц. Первый номер белорусского «AUTO BILD» вышел тиражом 5 тыс. экземпляров и был отпечатан в Вильнюсе.

Основные темы журнала: новости и тенденции автомобильного мира, новые автомобили, первые впечатления о поступающих в продажу новинках, тест-драйвы, сравнительные тесты, а также советы по автосервису, обслуживанию и приобретению автомобилей. Основу журнала составляют именно тесты и испытания новых моделей. Объективность материалов журнала не вызывает сомнений благодаря немецкой скрупулезности и гарантированной беспристрастности издания. Наряду с серьезным и профессиональным подходом к освещению всех сфер автомобильнойжизни, журнал «AUTO BILD Беларусь», как и его лицензионные «братья», преподносит информацию в доступной форме, понятной и интересной не только профессионалам и опытным автомобилистам, но и начинающим водителям.

«Журнал соответствует немецкой концепции. В нашей политике мы придерживаемся мнения о необходимости сохранения концепции издания, так как в целом она уникальна и мало кто смог ее скопировать», — сказал Т. Бессер, директор по лицензированию немецкого концерна Axel Springer, специально прилетевшим из Мюнхена, дабы принять участие в церемонии открытия журнала.

По словам главного редактора журнала Евгения Дударева, только в «AUTO BILD», белорусские автолюбители смогут увидеть действительно объективные тесты всех автомобилей, так как их проводят беспристрастные немецкие журналисты, используя для тестов хорошую техническую базу и собственный полигон.

AV.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 3 767