Покупая автомобиль - помните о своей выгоде!

  • 12 октября 2009
  • Просмотров 6387

Спешу поделиться новостью о своей покупке! И радостью. Кризис кризисом, а личные потребности в технике никто не отменял. Взвесив недавно все «за» и «против», я всё-таки решился поменять свой видавший виды VW Passat на более новый автомобиль. В выходной день обошёл весь авторынок в Ждановичах, но ничего приличного не подобрал, и расстроился. А вечером, будучи  в бане, среди её посетителей завязался разговор об автомашинах. Там я впервые услышал о компании «Автобай» и запомнил её название: уж очень уважительно отзывался о ней один из знакомых мне завсегдатаев!

Потерпев неудачу в самостоятельном поиске автомобиля, я на следующей неделе посетил эту автокомпанию. Уютный офис в центре Минска по ул. Маяковского, 22. Его работники встретили меня радушно, напоили кофе, обстоятельно выяснили мои запросы. Я узнал, что «Автобай» имеет лицензии на право розничной торговли и на право осуществления транспортно-экспедиционной деятельности. Компания работает на автомобильном рынке свыше 4-х лет. За это время её услугами воспользовалось свыше 2 000 человек. В пакет гарантий «Автобай» включены юридическая прозрачность и надёжность сделок, предоставление подлинной истории автомобиля, ответственность за его качество и сроки доставки. Полученная информация приободрила меня.

Необычным и существенным был и тот фактор, что «Автобай» от своего имени заключает с клиентом договор на доставку автомашины от места её продажи до конечного пункта назначения. Позже, ради удовлетворения собственного интереса, я проанализировал в интернете информацию ряда сайтов организаций, занимающихся поставкой автомобилей из-за границы. Ознакомился с условиями доставки автомашин, но ничего подобного, что предлагает «Автобай», не обнаружил. Везде транспортировкой почему-то занимаются фирмы-посредники. Сами автокомпании не хотят брать на себя подстерегающие клиентов риски. А вот у «Автобай» ответственность за сохранность автомобиля в пути, вплоть до его прибытия на таможенный склад, несёт сама компания. Более того, она компенсирует клиенту каждый день просрочки! Такой подход к делу и отсутствие каких-либо рисков окончательно сформировали мой выбор в пользу компании «Автобай».

Заказ на покупку автомобиля с пробегом оформили быстро. Заключили договор на оказание информационных услуг. Компания подыскивала мне автомашину на различных аукционах Европы, а также у своих зарубежных дилеров-партнёров. Дополнительно мне было предложено принять личное участие в on-line-торгах. Но из-за дефицита свободного времени я отказался. Спустя несколько дней позвонил курирующий меня специалист и предложил на выбор несколько автомобилей. После его отбора компания документально удостоверилась в истории автомобиля и наличии сервисной книги. Далее со мной были заключены договоры купли-продажи и экспедиционного обслуживания, после чего я произвёл оплату стоимости автомобиля и его перевозки.

Ждать автомобиль пришлось недолго. После его доставки в конечный пункт назначения работники «Автобай» известили меня об этом и проконсультировали по вопросам таможенной очистки. В этот же день я стал счастливым обладателем своего заказа.

Я выбрал «Автобай» и не ошибся!
Если Вы хотите избавиться от рисков – и Вам советую!

Контакты «Автобай»:

г. Минск, ул. Маяковского, 22 корп. 1

8(029) 622 55 33
8(029) 5 201 201
8(017) 223 66 09

www.autoby.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!