Сказ про то, как купил добрый молодец Никита три коня железных за 28 890*

  • 6 октября 2009
  • Просмотров 4856
Проработал добрый молодец Никита все лето ясное на службе у директора-батюшки. Трудился он на благо компании, увеличивал прибыль ООО своего родного, поручения директора исполнял исправно в сроки. За труды свои благородные получил добрый молодец награду заслуженную в виде знаков денежных.

И была мечта заветная у Никитушки – купить себе коня железного, да такого, чтоб не подводил, чтоб и в граде стольном и в лесах дремучих был он ему верным другом. Одним словом, нужен был ему настоящий рамный внедорожник. А где ж его искать?

Услыхал добрый молодец Никита от друзей своих верных, что открылся автосалон новый на Боровой.

- Чем черт не шутит? – подумал добрый молодец. – Говорят, там новый внедорожник за 15 000* купить можно. Авось, не врут?

Выбрал добрый молодец день для себя удобный, приехал на Боровую, 1, дабы выбрать коня себе железного. Смотрит – и в правду, стоит конь железный, весь «мускулистый», на солнышке красном блестит, переливается, да словно подмигивает ему.

Тут менеджер, как из-под земли появился: «Хотите, - говорит, - тест-драйв сделать?»

- А от чего ж и не сделать? Силу недюжую коня железного по имени Landmark проверить-то надо! – согласился добрый молодец Никита.

Да как очутился он в просторном салоне, как почуял рев мотора – сердцу так приятный, как разогнался он на дороге на кольцевой!

- Беру! – говорит, - Сколько стоит?
- 15 000* - молвил менеджер, что с ним рядом сидел. И добавил: - можно и в кредит.

Посчитал наш добрый молодец знаки свои денежные – еще ж много остается. А в салоне том машин видимо-невидимо: и большие, и малые, и, даже, грузовые имеются!

Позвал он зазнобу свою ненаглядную, Елену Прекрасную: - Выбирай, - говорит, - себе друга железного, чтоб по городу стольному в радость поездки были!

Выбрала себе Елена Chery QQ – и дизайном он ее привлек, и экономичностью, и размерами, а стоил-то всего 6 390*.

Добрый молодец наш Никитушка да жена его Елена Прекрасная никак нарадоваться не могут, а еще ж и 7 500* про запас остается.

- А ну-ка, менеджер, покажи ты нам что-нибудь для родителей наших. Имеется у них хозяйство небольшое за городом, им тоже помощник нужен. Только чтоб неприхотливый был в использовании, чтоб багажник по-просторнее, да и чтоб расход не большой.

- Пожалуйста, - говорит менеджер, - полюбуйтесь на Daewoo Lanos, как раз подойдет для Ваших родителей. А багажник такой просторный – все соседи обзавидуются!

Рад добрый молодец Никита – купил машину себе, жене, еще и родителям. Да и сервис и гарантию на 3 года получил – куда ж без нее? И телефоны контактные записал, чтоб друзьям советовать: (017) 237-99-66, (029) 661-01-01, (029) 261-01-01

Сказка ложь, да в ней намек: выбрать себе новый автомобиль на любой вкус можно в новом мультибрэндовом салоне ВостокАвто, по адресу Минск, Боровая, 1.

* цена в долларах США по курсу НБРБ на день оплаты

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!