Новые автомобили Ford – доступнее, чем Вы думали!

  • 9 сентября 2009
  • Просмотров 2907
Раньше о таких ценах можно было только мечтать. Теперь они стали реальностью - официальные дилеры Ford предлагают автомобили 2009 года по ценам 2008!

Специальное предложение действует на следующие модели:

Ford Fiesta - от $13 300

Новая Fiesta не знает, что такое кризис. Этот стильный городской хэтчбек моментально вышел в лидеры продаж в Западной Европе и уверенно удерживает титул самой продаваемой модели В-класса. Ford Fiesta продолжает покорять сердца своей яркой внешностью, комфортабельным салоном и отлично настроенной подвеской. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен антиблокировочной системой, двумя подушками безопасности, центральным замком с ДУ, наружными зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом, регулировкой рулевой колонки по наклону и вылету и механической регулировкой водительского сиденья по высоте, кондиционером, передними электростеклоподъемниками, креплениями ISOFIX для установки детских сидений и аудиосистемой CD/MP3 с разъемом для подключения внешних устройств! На выбор: два типа кузова (трех- и пятидверный хэтчбек) пять двигателей (3 бензиновых и 2 дизельных) и две коробки передач («механика» или «автомат»).

Ford Fusion - от $13 700

Компактный пятидверный хэтчбек Ford Fusion расширяет границы дозволенного благодаря внушительному дорожному просвету в 18 сантиметров. Вам больше не придется ограничивать свои маршруты асфальтированными дорогами, потому что Fusion может гораздо больше. Базовая комплектация такая же богатая, как и у модели Fiesta – осталось только определиться с двигателем (доступны бензиновые и дизельные моторы) и коробкой передач (механическая, роботизированная или классический «автомат»). Если вам нужен очень большой багажник, достаточно просто сложить задние сиденья – полезный объем увеличивается до 1175 литров, да и загружать вещи очень удобно, поскольку порог багажника расположен довольно низко.

Ford С-max - от $16 390

Компактвэн Ford С-max – автомобиль для семьи, которая любит путешествовать. Маршрут определять вам: на работу через детский сад, на дачу на выходные или в «кругосветку» по Европе. Пятиместный салон трансформируется в считанные секунды, 550-литровый багажник вместит все ваши чемоданы, а энергоемкую подвеску вы не раз поблагодарите за невозмутимость, с которой она сглаживает разбитое дорожное покрытие. Экономичные бензиновые и турбодизельные моторы позволят реже заезжать на заправки, а приятные мелочи вроде откидных столиков на спинках передних сидений или задний диван, который можно превратить в два удобнейших индивидуальных кресла, вы оцените в первой же дальней поездке.

Ford Kuga - от $26 500

Яркий и стремительный Ford Kuga просто не может остаться незамеченным. Его кинетический дизайн притягивает к себе внимание и заставляет еще долго провожать взглядом. Как и любой Ford, кроссовер Kuga обладает превосходной управляемостью и при этом чувствует себя на разбитых дорогах так же непринужденно, как и на скоростных автотрассах. Благодаря большой колесной базе в салоне Kuga очень просторно – задние пассажиры будут приятно удивлены. А еще дизайнеры Ford придумали несколько цветовых вариантов отделки, которые отлично «оживляют» интерьер. Передний или полный привод с муфтой Haldex последнего поколения, тяговитый и очень тихий 2-литровый турбодизель или мощный турбированный бензиновый мотор 2.5Т, «механика» или «автомат» - вы обязательно найдете для себя оптимальное сочетание.

Узнайте больше о ценах, комплектациях и наличии автомобилей по специальной акции у официальных дилеров Ford в Беларуси:

«Атлант-М Боровая»
Минский р-н, д. Боровая 2
+375 (17) 266-44-44

«Атлант-М Либерти»
г. Минск, авторынок "Малиновка"
+375 (17) 201-79-15

«Автонова»
г. Гомель ул. Хатаевича, 2
+375 (232) 71-11-11

«КОНТИНЕНТтраст»
г. Могилев, пр-т Мира, 1
+375 (222) 27-96-96

www.ford.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!