Факторы риска. Или почему подержанные машины лучше покупать в автосалоне

  • 7 сентября 2009
  • Просмотров 2871

При покупке автомобиля с пробегом всегда существуют определённые риски. Под ними понимают потенциальные опасности, которые подстерегают покупателя. Их много, но мы остановимся на трёх основных. Директор автосалона  «4колеса» и компании «Автобай» А. Рабушко советует.

Риск № 1. Машина со скрытыми дефектами

Многие ли из ваших знакомых купили на рынке подержанный автомобиль «без проблем»? А известны ли вам случаи, когда «не битая, не крашеная, 1 день из Германии» машина уже через две недели эксплуатации требовала дорогостоящего ремонта?   Кого здесь винить: себя либо недобросовестного продавца?
А ведь чтобы избежать подобных проблем, достаточно было обратиться к надёжному и авторитетному продавцу. Например, к нам в автосалон «4 колеса» поступают на продажу только те автомобили, качество которых не вызывает сомнений. Все машины проходят диагностику на СТО. А состояние основных узлов и агрегатов автомобиля фиксируется в специальной диагностической карте.

Кроме того, даже если с вашим автомобилем что-то и случится, что маловероятно, у вас есть куда обратиться за помощью и защитой своих прав.  Мы даем полугодовую гарантию на проданные нами автомобили. Так что наши клиенты в этой части надёжно защищены.

Риск № 2. Похищенный автомобиль

Иногда покупка автомобиля оборачивается большими проблемами. Вот что рассказал нам житель г. Заславля Василий П. «Я купил автомобиль на рынке «Ждановичи». Всё, казалось бы, законно: оформил счёт-справку, учёт, прошёл техосмотр. Спустя год меня вызывают в органы внутренних дел, где я узнаю, что моя машина ворованная…». 

Как избежать подобной ситуации? Лучший выход – покупка автомобилей у заслуживающих доверия продавцов. И автосалон «4 колеса» - идеальное для этого решение! Вы получаете все юридические гарантии сделки и наслаждаетесь своей покупкой.

Риск № 3. Машина, которая вам не подходит (не то, что нужно)

Риск купить «неправильный» автомобиль довольно велик. Профессионалами автобизнеса замечено, что покупатель нуждается в «своей» машине, соответствующей определённым критериям. Это и социальный статус человека, и его материальные возможности, и его желание выделиться. Часто покупка автомобиля осуществляется  «для себя», «для семьи», «для дальних поездок». Каждому – своё. В огромном выборе марок и моделей легко ошибиться, ведь чем больше выбор, тем сложнее его сделать.  И здесь не обойтись без помощи специалистов. В автосалоне «4 колеса» вам помогут сделать правильный выбор! Профессиональные консультации – это как раз то, что нужно, чтобы обезопасить себя от риска № 3.
Автосалон «4 колеса» - лучший способ приобрести качественный автомобиль с пробегом.

Наш адрес: г. Минск, ул. Маяковского, 2.

Тел./факс: 8(017) 223 66 24
Velcom: 8(029) 123 66 26
МТС: 8(029) 865 63 09
www.4kolesa.by




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!