Новый E-Класс назван самым красивым автомобилем в мире

  • 13 июля 2009
  • Просмотров 5854
Около 100 000 читателей немецкого автомобильного журнала AUTO BILD выбрали новый Mercedes-Benz Е-Класса самым красивым автомобилем. Вместе с избранием седана Е-Класса победителем среди всех новых моделей, читатели AUTO BILD выбрали новое купе Е-Класса победителем в номинации "Купе и кабриолет". Этот выбор продемонстрировал признание читателями индивидуального характера обоих автомобилей и их яркий, запоминающийся дизайн.

Личный вкус является решающим фактором в ежегодном голосовании за лучший дизайн, проводимом ведущим автомобильным журналом Германии - AUTO BILD. В этом году участники автомобильного конкурса красоты – все автомобили дебютировали на рынке в прошлом году - соревновались в пяти номинациях. В особенно престижной общей номинации новый Е-Класс снискал признание читателей AUTO BILD.

Шеф-дизайнер марки Mercedes-Benz Горден Вагенер прокомментировал: "Наш новый E-Класс демонстрирует статус, качество, новейшие технологии и удовольствие от вождения – и все эти качества также отражены в его стремительном, уверенном дизайне. Все эти факторы дают возможность новому Е-Классу стать настоящим законодателем автомобильной моды". Конечно же, самый привлекательный автомобиль признан таковым не только благодаря своему облику. Характеристики наиболее популярного бизнес-седана в мире включают также уникальную комбинацию систем, облегчающих процесс вождения. Среди них система, распознающая засыпание за рулем, система адаптивного управления головным светом и система адаптивного круиз-контроля DISTRONIC PLUS, играющая важную роль в предотвращении аварий со столкновением сзади. Для нового Е-Класса также характерен высокий уровень комфорта в дальних поездках, высококачественные материалы, используемые в интерьере, великолепное исполнение в каждой детали и прекрасная эргономика. В дополнение к этому, независимые эксперты считают новый Е-Класс лучшим в своем классе по уровню приверженности клиентов. Новое купе Е-Класса, названное читателями AUTO BILD самым привлекательным в номинации «Купе и кабриолет», осознанно демонстрирует свое близкое родство с новым седаном Е-Класса. Но, несмотря на семейное сходство, автомобиль имеет свой собственный, индивидуальный характер, выраженный в эмоциональной притягательности и более спортивном облике – качествах, которые подтверждают продолжение традиции создания великолепных купе Mercedes-Benz.

www.mercedes-benz.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!