Большая очередь пассажирских автобусов из России скапливается на белорусско-украинской границе

  • 3 июля 2009
  • Просмотров 2005
Большая очередь пассажирских автобусов, в основном, следующих из России, скапливается на белорусско-украинской границе, в пункте пропуска Новая Гута - об этом агентству Интерфакс-Запад сообщил начальник пресс-службы государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко. "За ночь мы пропустили только 90 автобусов, но это очень много, ведь наш пункт пропуска Новая Гута обладает большей пропускной способностью, чем сопредельный украинский "Новые Яриловичи". Сейчас на участке белорусско-украинской границы продолжает интенсивно скапливаться очередь" - рассказал А. Тищенко.

Представитель госпогранкомитета отметил, что на том участке (в пункте пропуска Новая Гута) складывается тяжелая обстановка из-за жары.

"Большинство людей едет отдыхать на юг, привычно пользуются пунктом пропуска, который им известен лучше всего - Новая Гута, но буквально в нескольких километрах оттуда есть другой пункт пропуска, который не так загружен." - подчеркнул Тищенко.

Госпогранкомитет Беларуси призывает граждан, следующих из России и Белоруссии в Украину на легковом автотранспорте, а также водителей пассажирских автобусов воспользоваться пунктами пропуска "Комарин" и "Веселовка"


interfax.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments