Столкновение Bentley и VW в Минске. Кто виноват?

  • 1 июля 2009
  • Просмотров 4647
ГАИ установила виновную сторону в ДТП, произошедшем 29 июня, в которой был разбит достаточно редкий для Минска автомобиль Bentley Continental.

О подробностях аварии корреспонденту портала www.interfax.by рассказала инспектор отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома Лилия Глинская.

«Приблизительно в 13.25-13.30 29 июня 2009 года автомобиль Bentley, двигавшийся по проспекту Независимости, остановился на запрещающий красный сигнал светофора. С улицы Академической в направлении пересечения с проспектом Независимости двигался Volkswagen Golf, которым управляла женщина 1950-го года рождения.

Как она написала в пояснении, она видела, что ей загорелся желтый мигающий сигнал светофора, но решила, что успеет проехать, и продолжила движение на красный запрещающий сигнал светофора. По проспекту Независимости автомобили начали движение, и в это время произошло столкновение. Удар получился такой, что у автомобиля Bentley повреждена практически вся левая сторона», - сообщила Л. Глинская.

«Водитель Volkswagen виновата полностью, и она вину свою признает.

Пострадавших в ДТП нет, машины получили механические повреждения. Обыкновенное рядовое ДТП, которые происходят каждый день, но, конечно, не с такими автомобилями», - подчеркнула инспектор.


interfax.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments