Разящая цена: Лансер Х от $14 970!

  • 27 июня 2009
  • Просмотров 3315
Он уже здесь. Он рядом. Стремительные формы, мощный двигатель, высокое качество исполнения салона. Он знает себе цену, но не кричит об этом всем и каждому, спокойная уверенность – это его стиль.

Новый Mitsubishi Lancer X — это полное переосмысление концепции спортивных седанов. Даже глядя на припаркованный Lancer, Вы ощущаете его дремлющую до поры энергию огненной стрелы - энергию полета.

Если же Вы хотите выглядеть на трассе эффектно и заметно, то Ваш выбор - Mitsubishi Lancer X Sportback. В дизайне новой модели присутствуют все эмоциональные преимущества седана Lancer X, разбавленные инновационными решениями дизайнеров в виде запоминающейся задней оптики и спойлера, а также оригинального оформления передней части кузова.

Новый Lancer X оснащен широким спектром средств активной и пассивной безопасности для защиты водителя и всех пассажиров. Мощная антиблокировочная система тормозов и система распределения тормозного усилия позволяют водителю справиться с управлением при возникновении опасной ситуации на дороге, а кузов RISE и инновационная система подушек безопасности призваны поглотить силу удара при столкновении и отвести ее от салона.

Что касается Lancer X Sportback, то знатокам достаточно будет сказать, что данная модель одной из первых на рынке получила высшую оценку в пять звезд по итогам краш-тестов EuroNCAP.

И, конечно, самым приятным подарком для всех поклонников марки Mitsubishi станут небывало низкие цены. Теперь стать обладателем легендарного автомобиля Вы сможете всего лишь за 14 970 долларов США.

Более подробная информация – в автосалонах Mitsubishi:

Автосалон Mitsubishi Минск, ул. Чкалова 9/2, тел. (017) 256-08-08


Mitsubishi. Вложение в движение.

www.mitsubishi-motors.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!