Шумахер оказался… Стигом

  • 22 июня 2009
  • Просмотров 2587
Бен Коллинс, бывший пилот американских гонок серии NASCAR
Бен Коллинс, бывший пилот американских гонок серии NASCAR

Ведущие программы TopGear совершенно неожиданно для всех решили раскрыть главную тайну программы и рассказать, кто же такой Стиг. И оказалось, что это… семикратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер.

Однако многие не верят в то, что Стиг и Шумахер это один и тот же человек. Не исключено, что Михаэля пригласили лишь в качестве звезды примерить маску Стига. А настоящий Стиг еще покажется в следующих сериях TopGear.

Стоит отметить, что в начале этого года британские журналисты уверяли, что им стало известно, кто же скрывается под именем Стиг. Тогда все были уверены, что это Бен Коллинс, бывший пилот американских гонок серии NASCAR, Gran Turismo и «Формулы-3». Кроме того, 33-летний Бен Коллинс сейчас работает каскадером – именно он дублировал Дэниела Крэйга во время последних серий о похождениях Джеймса Бонда.

Интересно, что это уже не первый случай обнародования имени Стига. В прошлый раз Стигом оказался гонщик Пери МакКарти. После того, как его имя просочилось в прессу, его «убили» - в одном из сюжетов Стиг, который тогда носил черную форму, спрыгнул с авианосца на реактивном автомобиле. И именно после этого на счет появился «Белый Стиг».

auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments