Автомобиль для каждого. SAMAND.

  • 22 июня 2009
  • Просмотров 2459
«Какой должен быть автомобиль, который подойдет именно мне?», - рано или поздно задается вопросом человек, который решил приобрести автомобиль. У каждого из нас свой характер, свои привычки, свои потребности, отсюда и требования к автомобилю тоже получаются именно свои, особенные.

По результатам исследований клиентских предпочтений, проведенных отделом маркетинга СЗАО «ЮНИОН МОТОРС», первое место в списке требований к автомобилю занимает комфорт, за ним качество и надежность автомобиля и, что интересно, только третье место занимает безопасность водителя и пассажиров. Кроме того, немаловажное значение при выборе автомобиля уделяется цене и стоимости обслуживания будущего авто. У белорусских автолюбителей есть прекрасная возможность приобрести автомобиль, гармонично сочетающий в себе все перечисленные качества.

Создавая Samand, инженеры сделали все, чтобы обеспечить его владельцу уверенность на дороге и удовольствие от процесса управления. Как и подобает современному автомобилю, Samand оснащен ABS с системой распределения тормозного усилия, ремнями безопасности с преднатяжителями для всех пассажиров, противотуманными фарами. Тяговитый двигатель мощностью 100 л.с., рекордный для солидного седана клиренс и потрясающая энергоемкость подвески вкупе с отточенной управляемостью позволяют одинаково уверенно чувствовать себя, управляя Samand на скоростном шоссе, на разбитом проселке и в городских условиях. Опыт интенсивной эксплуатации автомобиля показал высокую надежность автомобиля что позволило с января 2009 года увеличить срок гарантии до 3 лет/100.000 километров.

А с июня этого года у белорусов появилась возможность приобретать SAMAND и в кредит. «Банк Торговый Капитал» готов предоставить кредит на 5 лет без комиссий, под 12%. На сегодняшний день это отличная возможность приобрести новый автомобиль.

samand.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!